綜合討論
瀏覽 : 38693

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-12-30 16:47

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9在2017陪我 完成好多好多假日美好的回憶記!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-12-30 17:06

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 728 在2017陪我 度過好多個快樂的夜晚,讓我能與遠方的家人視訊 !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-12-30 17:09

謝謝2017的眷顧,手上的 U Ultra 在2017陪我記錄生活的每一刻,留下許多美好的回憶!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-30 17:25

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 10在2017陪我走過大山大水,也陪我逛遍大街小巷,有你真好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-12-30 17:34

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U ULTRA 在2017陪我 一整年,打發無聊時間,隨手紀錄一切,最重要的是參加論壇任務拿H幣換超值禮品!

祝大家新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-12-30 18:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC72在2017陪我天天瘋狂打手遊跟上HTC論壇,讓我豐富每一天 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-12-30 18:09

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC A9 在2017陪我到處走動,拍照紀錄,也讓我完成不少有趣的任務∼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-12-30 18:21

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC M9 在2017陪我過了2017的前半年,後來換了HTC10陪我走到2017的最後一日 ,我的生命真的離不開HTC阿,HTC帶給我生命的泉源

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-12-30 18:39

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC ONE A9在2017陪我兌換了好多HTC精美的小禮物哦哦哦!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-12-30 18:43

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC Desire 816在2017當我的行動秘書,生活中重要事項都由它提醒並記錄~

本文章最後由( fengjan )於 2017-12-31 17:03 編輯

檢舉 回應