綜合討論
瀏覽 : 77106

[分享] HTC U11直上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-1-30 14:45

看來廣角鏡頭很神奇沒有失真,差不多135~150度廣角拍攝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-1-30 14:49

感謝分享介紹HTC U11搭配蔡司鏡頭的解說

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2018-1-30 14:49

這樣算是替手機改裝升級, 果然效果不錯, 感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2018-1-30 14:50

HTC U11加上蔡司 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組真的太棒了~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-1-30 14:50

哇~~好特別的裝置,這應該很貴喔@@"

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-1-30 14:51

謝謝大大這麼詳細介紹保護殼和轉接頭的使用,真是太棒了。    謝謝分享   。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-1-30 14:52

支援前線411,謝謝大大的分享!                    

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-1-30 14:54

來參加前線任務了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-1-30 14:55

太專業了!!
感謝分享漲知識了
hTC GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-1-30 14:56

哈哈上任務了 joelin大大要開團購了嗎 ?

一人一蔡司大頭拍照 joelin大師帶我們上強者殿堂!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應