產品討論
瀏覽 : 67054

[分享] U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-2-5 13:20

中午了,吃飯順便配一些好吃的菜。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-2-5 13:21

謝謝大大分享那麼棒的文章哦!

剛起床就看到這麼多好吃的東西

還有實用的技巧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2018-2-5 13:21

美食分享~看起來真是可口好吃~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-2-5 13:21

謝謝分享U11一個月半攝影心得(食物篇):使用 HTC U11拍食物照技巧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-2-5 13:31

我看了也好餓啊,大大太厲害了,真的有夠認真的

謝謝分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-2-5 13:31

太厲害了呀~感謝大大的分享唷。謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-2-5 13:32

支援前線415,謝謝大大專業的分享!                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-2-5 13:33

我來支援前線任務啦,天啊,真是張張精彩,口水要流滿地了~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-2-5 13:34

感謝大大的~HTC U11拍食物照技巧來分享!可讓大家拍美食照的技術更精進!也恭喜被選為支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-2-5 13:35

看著看著就餓了,都是U11惹的禍。

BB
檢舉 回應