產品討論
瀏覽 : 1031671

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

黃盈齊2018-3-19 19:21

Wei_Wei 發表於 2018-3-18 00:09
我的是u11,也有這種情況發生耶!

是現在只能等google app更新嗎....?

先把google關掉

就會沒事了

我上次拿去給原廠修理一樣會閃

不如自己停用app來的好用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gopop2018-3-20 19:54

大丈夫 發表於 2018-2-28 21:36
關於這個問題,有人提供是"Google"這個軟體有問題,可以停用或解除更新(180222有更新,不知有無解決?)。
...

經過測試這個方法無效

經過測試這個方法無效

Gopop
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月半G2018-3-20 21:56

我的ultra也會螢幕突然閃一下

升上8.0後問題真的很多耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chjoe2018-3-21 00:31

我也是一樣,但又多一個問題黑塊https://photos.app.goo.gl/Uyjpu4LWPwZCUNh23

張僑峰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RicardoWang2018-3-21 15:34

非常嚴重,且閃一下時,使用程式會停止,以為只有我的u11這樣,一開始並不會,更新安卓8.0後オ這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-21 17:28

最近使用U11時,例如拍照或打開手機使用時,偶爾螢幕會快速跳一下白色的畫面,雖然使用上仍是正常,但不知道為什麼會突然有這問題,請問版上大大有和我一樣的情形嗎,請問這是什麼原因,要如何處理?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-21 17:36

設定>應用程式>google>解除安裝更新試試看~~                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Walliswolf2018-3-22 09:36

哈囉,各位,昨晚我的手機也發生這樣子的事情,後來一樣按照指示把Google刪除後,就恢復正常了,各位可以試看看,記得重開機!

Every moment is another chance
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃琳詰2018-3-22 09:50

我的也會,

本想說更新完就好了,

結果兩次更新都沒更新到這個問題(๑•́ ₃ •̀๑)

暗天邪
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-23 01:59

我的ultra開APP時也會螢幕突然閃一下或是用到一半突然閃一下.升上8.0後才有.有人提供是"Google"這個軟體有問題,可是停用或解除更新剛開始以為有效.後經過測試這個方法無效.
現在次數越來越頻繁.不知道什麼問題.有人能給解答嗎

Yan
檢舉 回應