哈拉閒聊
瀏覽 : 50489

[分享] 《金汪旺 帶著Re、11踏青去》嘉義燈會搶先看

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 14:09

Thomas566 發表於 2018-3-7 13:53
嘉義燈會看起來不錯喔,還可以順便抓個寶!

抓寶!
是寶可夢嗎?
原來還有人在玩~~~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2018-3-7 14:09

燈區真的超大,不過很多地方空蕩蕩的沒花燈,有的地方卻又擠成一堆,空間規劃不佳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 14:10

c.c.c 發表於 2018-3-7 13:55
看燈會應該滿適合減肥的⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

超適合的
我立刻瘦2斤~~~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-3-7 14:10

感謝樓主的分享~~                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-3-7 14:11

美啊!!!!!                          

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-3-7 14:12

謝謝分享美照哦~                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2018-3-7 14:13

軒寶貝 發表於 2018-3-7 13:58
猶記得那年桃園青埔燈會,為了響應搭乘公共交通工具,我們一行約10人捨棄開車約15分鐘就到的車程,從下午 ...

如果要等那麼久我應該會立刻撥5碼的計程車叫號專線
好可怕啊啊啊~~~
苦了小孩跟著等車,實在是太辛苦了
這次車道有雙向分隔,接駁車一律走內線
倒是一路暢行無阻
也算是有記取往年的教訓

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-7 14:14

哈哈 一起複習燈會 如果是要去的 就是預習還有學習拍攝好角度啦!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-7 14:16

今年的燈會場地很大!一定要拿導覽地圖~才可減少走很多冤枉路!謝謝大大的分享!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嗄滴小小2018-3-7 14:16

感謝樓主分享~~~~~                                       
大家拿H幣囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應