綜合討論
瀏覽 : 64540

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-4-9 13:31

日本櫻花真的是好美啊!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2018-4-9 13:33

感謝大大的分享

常聽說日本去過還會想去

看到大大的照片真的漂亮

真想來去走走,穿梭櫻花林

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-4-9 13:34

這次的櫻花太早開了,我去其實已經是吉野櫻的尾牙了,

只能下次再接再厲啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-4-9 13:35

三月雪很美

外國風情很美....

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-9 13:36

羨慕樓主剛好在日本櫻花季出遊,幸福喔!            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-9 13:38

果然國外的旅遊景點,看看我們國內的旅遊景點,
不是地上垃圾,之前新聞也有報導,該檢討..........
謝謝大大分享日本追櫻行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-4-9 13:39

感謝大大分享,日本真的是一個很棒的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-4-9 13:40

感謝大大得分享.....

美圖美景好美麗....

讚讚讚讚............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-4-9 13:44

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-4-9 13:45

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應