綜合討論
瀏覽 : 64566

[分享] HTC 輕量方蓋保溫瓶 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-4-19 14:12

看起來真的很棒,美中不足的是 可兌換數量太少了啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-4-19 14:13

HTC 輕量方蓋保溫瓶 是我準備兌換的目標喔!
明天一定要搶到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雲鋒22018-4-19 14:14

我也要趕快升等好兌換優質禮品。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2018-4-19 14:14

超搶手的還好也有換到。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-19 14:14

可惜該保溫杯可以放入的保溫水量不夠多,
不然我也想換一杯來孝敬父母

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-4-19 14:14

換了一組,明天中午12:00開換50組,有興趣記得手腳要快 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2018-4-19 14:16

設計的真不錯,方形頭比較不好看但是好開關。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-4-19 14:17

隨身瓶帶著走
時尚又輕便
希望htc可以多出類似這類的贈品送給支持的粉絲

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-4-19 14:17

恭喜大大的文章獲得支援前線任務。            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-4-19 14:20

好棒哦!看起來很好用,好方便。

檢舉 回應