綜合討論
瀏覽 : 39588

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-5-23 20:06

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-23 20:07

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的照相超厲害又清晰的雙鏡頭拍照功能功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-5-23 20:07

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-5-23 20:07

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC Vive 槍械故事:刀槍不入 VR!嗎????

本文章最後由( Lai wei )於 2018-5-23 20:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-23 20:08

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense2.0  功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-5-23 20:08

第三題到那裏去了?還好我有「通靈之術」~~~

我知道第三題答案!HTC U12的品牌大使是五月天。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-23 20:08

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-5-23 20:08

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
第三題答案!我最想體驗HTC U12+的Edge Sense2.0功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗Vive!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-23 20:08

第三題答案,我最想體驗HTC U12+的照相超厲害又清晰的雙鏡頭拍照功能功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-5-23 20:09

我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC Vive!

檢舉 回應