綜合討論
瀏覽 : 34984

[分享] 出差再怎麼忙 還是要到咖啡公寓悠閒一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-6-14 12:37

感謝樓主分享的美景!!感覺夜晚的越南也是很美麗的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2018-6-14 12:39

哇拍起來好美 人好多哦                     

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-6-14 12:43

每張照片都超吸引目光的,很喜歡這樣的拍攝場景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2018-6-14 12:43

很棒的感覺...謝謝你提供的景點

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-6-14 12:46

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-6-14 12:46

J哇嗚~景色不錯喔!大家圍在那裡是在看水舞秀嗎?哈哈 不怕淋濕壓~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2018-6-14 12:47

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-6-14 12:48

大大點的咖啡看起來不錯哦
靜靜坐著欣賞風景挺不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-6-14 12:48