產品討論
瀏覽 : 72510

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-7-2 17:09

htc u系列的色彩真是多彩變化
水樣玻璃很吸睛
照片好看多層次

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-7-2 17:10

不到一萬的價格 這支CP值很高

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-7-2 17:11

HTC U11 EYEs 在外觀更酷功能多
拍照水準很高

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-7-2 17:11

好豐富的介紹與開箱文,紅色的變化在不同的光源角度下有不一樣的金色。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-7-2 17:12

好漂亮的顏色 CP值滿高的手機之一

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-7-2 17:12

噯呀~這質感一整個不得了~完全檔不住阿!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-7-2 17:12

HTC U11 EYES太誘惑了...詳盡的開箱文 恭喜&感謝您的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-7-2 17:12

謝謝大大分享開箱文,顏色真的很美又千變萬化耶~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2018-7-2 17:13

HTC U11 Eyes 主打的依然是自拍功能強大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2018-7-2 17:15

謝謝大大分享中階旗艦HTC U11 EYEs 開箱

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應