綜合討論
瀏覽 : 36247

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-7-16 14:42

雖然很好奇禮盒是甚麼,可是前一天晚上就去排也太累了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-7-16 14:44

很棒的展覽,謝謝大大您分享的活動照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-7-16 14:45

感謝分享,u11+雖然拍照功能比不上u12+,但不追求人物散景的話,我覺得已經很夠用啦~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-7-16 14:46

哥吉拉特展真的好特別阿,最近是不是又有電影要上映了阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-7-16 14:46

帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-7-16 14:49

蔡阿嘎真的好厲害,還可以辦展覽,太強了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-7-16 14:51

好特別的展覽,這些在南部應該很難看到,謝謝分享這麼棒的展覽。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-7-16 14:53

一大早去排隊。中午才能入場真是太辛苦了,不過u11+的手機拍出來的效果真的很不錯唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-7-16 14:54

感謝大大分享~         

.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-7-16 14:55

二個展覽都好特別哦!
是平常我都不會去看的展
謝謝你的分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應