綜合討論
瀏覽 : 70900

[分享] [美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-8-20 13:26

真厲害,還留著M7還保存的那麼好

謝謝大大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-8-20 13:26

版大手機取景的方式...很專業...哇甲意多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-8-20 13:31

看到法國的建築,總有一種特別的感覺~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-8-20 13:35

每張照片都拍的好讚喔 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-8-20 13:36

U12+可以把法國拍得更漂亮 快點去買U12+啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-8-20 13:37

好多地點的分享,謝謝分享。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-8-20 13:38

謝謝分享法國的美照,期待後來U12+的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-8-20 13:39

所以您是大陸版的大大囉?????
失敬失敬

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-8-20 13:40

U11的成果就格外的精美 期待版大U12+的美圖續章

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-8-20 13:42

感謝大大的分享,張張都精彩,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應