哈拉閒聊
瀏覽 : 61031

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-10-4 13:39

哇!一天行程你就將基隆知名的地方全部走透透! 棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2018-10-4 13:40

版大辛苦了,行程滿滿的一天~~~~~~~~~~~~~~

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-10-4 13:41

樓主這位朋友真的超值,一連陪伴十八個景點。老家就是九份且兒子之前念海大六年,從汐止開車很快就到了,所以以上景點真的是一去再去也不厭倦。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-10-4 13:42

Re: HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記

很不錯的 HTC U12+基隆機車一日之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-10-4 13:44

感謝大大的分享~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-10-4 13:46

這是鐵屁股之旅阿
年輕時也常幹這種事
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-10-4 13:46

超強的一日機車旅遊,若非有超強嚮導,那就是做足功課,才有超完美的一日行程。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-10-4 13:48

哇~滿滿的行程~假日出去走走真不錯~又有好朋友全程載也不賴~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-10-4 13:49

真的是行程超趕+滿滿滿的行程啊!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-10-4 13:50

謝謝分享! 謝謝分享! 謝謝分享!                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應