綜合討論
瀏覽 : 53927

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-10-25 15:59

這個地方沒去過,謝謝分享,可以來去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-10-25 16:01

好漂亮的地方,可是從水的顏色看來深度挺深的喔,去的話要小心點才好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-10-25 16:04

最後一張照片拍得真好,感謝分享啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2018-10-25 16:05

好美喔~~~                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-10-25 16:06

真的覺得大大太厲害,這系列都發的很固定哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2018-10-25 16:09

謝謝大大用HTC U12+分享台灣的美麗!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-10-25 16:09

真是漂亮的地方
感謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-10-25 16:13

台灣有很多小小的瀑布,真的很漂亮呢,假日可以去走走喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-10-25 16:16

錄影4K真是清楚,不過建議用穩定器比較好唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-10-25 16:17

好美的小瀑布~ 好美的小溪流~ 好美的台灣~ 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應