綜合討論
瀏覽 : 31078

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-15 21:07

他不是有小的獎品喔 這個我當然知道會中獎謝謝你喔

周勝琪
檢舉 回應

少女心2018-11-16 09:39

周勝琪 發表於 2018-11-15 20:16
我是說光棍節兌換卷 我有買為什麼100個名單沒有我

哈囉,

【光棍抽獎券】總共發行1000份,其中獎項為 4支手機 及 100份HTC logo商品!
如果在中獎名單裡沒看到你的訂單編號,表示你沒有中獎喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-16 15:41

少女心你們是騙我們h500塊and b你們也沒有講遊戲規則不是有買才有中獎機會嗎 拜託以後你們不要再出遊戲了 浪費我500h 幣

周勝琪
檢舉 回應

少女心2018-11-16 17:54

周勝琪 發表於 2018-11-16 15:41
少女心你們是騙我們h500塊and b你們也沒有講遊戲規則不是有買才有中獎機會嗎 拜託以後你們不要再出遊戲了  ...

哈囉大大,是的!『有買才有中獎機會』呀!

但兌換商品的描述中有寫明,『1111光棍節活動限量發行1000張抽獎券,獎項豐富又超值,將有4支手機100項兌換中心商品,等你來抽!』,是有 “中獎機會” 呀!
大大是不是有什麼誤會呢....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-11-16 20:51

抽到烏龜了               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-16 23:39

明年再出一樣我懂打死我都不會再買浪費錢

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-11-16 23:41

周勝琪 發表於 2018-11-16 15:41
少女心你們是騙我們h500塊and b你們也沒有講遊戲規則不是有買才有中獎機會嗎 拜託以後你們不要再出遊戲了  ...

少女心拜託你們明年 光棍節 不要再出種爛東西了

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2018-11-23 23:04

抽中飲料杯提袋,省了100h幣,開心,今天收到獎品才知道中了。

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-11-24 08:55

抽獎 本來就沒有一定會抽重的吧~~  買彩卷也不是買了 就會重啊.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-11-28 14:10

TCF大師 發表於 2018-11-24 08:55
抽獎 本來就沒有一定會抽重的吧~~  買彩卷也不是買了 就會重啊.......

真的XD 不知道在激動什麼...==
就跟買大樂透沒中, 跑到彩卷行ㄏㄨㄢ一樣...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應