哈拉閒聊
瀏覽 : 35768

[分享] #哈拉主題月 台北馬拉松 50歲大叔的願望..初馬

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982018-12-19 20:23

感謝分享                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882018-12-19 20:25

好健康的體能活動,大叔還能跑全馬代表身體很健康,謝謝您的分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-12-19 20:31

好體能與熱血的36KM,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-12-19 20:32

跟上路跑潮流,花錢馬拉松跑個盡興。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-12-19 20:32

真是辛苦了
馬拉松真的是考驗一個人體力與耐力的運動
如果又遇上下雨真的是很吃力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-12-19 20:33

感謝分享                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-12-19 20:34

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-12-19 20:36

哇,好厲害,。。。。。。。,,,,,,,。。,

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-12-19 20:36

很熱血                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-12-19 20:37

持續不斷的向前跑,真的是一大考驗,很佩服這樣的毅力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應