綜合討論
瀏覽 : 39502

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2019-1-31 13:40

超讚的半價睛品大收藏羨慕大大全部都入手
一個都沒有缺啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2019-1-31 13:41

謝謝大大的分享。                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2019-1-31 13:43

真是忠誠HTC支持者
看樣子HTC應該載多推出更多周邊商品
讓粉絲們收集滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-1-31 13:49

讚~~                                                                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-1-31 13:49

謝大真的厲害,一整個全部收集的概念。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沒有暱稱2019-1-31 13:52

筆電包感覺不錯

多功能~

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-1-31 13:54

電腦包感覺很溫暖(亂畫重點)功能應該是抗震喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-1-31 13:55

謝謝大大分享HTC的周邊產品都還不錯喔

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-31 13:56

感謝樓主分享~~~~~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2019-1-31 13:57

好喜歡那個電腦包,黑T也很吸睛~~~

檢舉 回應