哈拉閒聊
瀏覽 : 41505

[分享] #哈拉主題月 《金豬到 帶著11去踏青》燈會結束換花博

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2019-3-19 21:45

很讚的分享喔                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2019-3-19 21:46

拍的真好,謝謝分享!謝謝分享!            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262019-3-19 21:49

推分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2019-3-19 21:49

謝謝分享花博台中辦得不錯謝謝分享!            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

樂小爵2019-3-19 21:50

都沒有機會能去花博

趁這機會 看看裡面的景色也不錯!

努力賺h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-3-19 21:50

嗯嗯..  花博是賞花的好地方
美麗的花朵人人愛
欣賞起來真是舒服~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2019-3-19 21:52

真的很熱鬧,辦得很棒!

謝謝樓主報導這麼詳盡,有吃喝有賞玩還有美麗夜拍,真是要腳勤才玩得盡興! ヽ(^o^)丿

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-3-19 21:52

還停留在台灣燈會,忘了花博了,大大又喚起不久前頗受好評的台中花博,謝謝分享~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262019-3-19 21:56

謝謝分享                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232019-3-19 21:56

讚哦,感謝大大的分享如此多的美圖欣賞。

U11
檢舉 回應