哈拉閒聊
瀏覽 : 47738

[分享] #哈拉主題月 花蓮好山好水陽光之旅

一般用戶

等級1

路過旅人

cherjam2019-5-20 20:55

宏達讚讚讚
加入宏達 一生發達
拒看三明治垃圾媒體

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2019-5-20 20:59

海景超漂亮
感謝分享                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-5-20 21:00

震後依然好山好水的花蓮,好久沒去了,謝謝大大分享。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-5-20 21:02

之前去過花蓮,跟大大的景點不同,大大拍攝的點蠻漂亮的,有空想去看看。謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982019-5-20 21:03

感謝分享                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-5-20 21:04

花蓮如此美麗好山好水... 有賴大家一起維護...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-5-20 21:07

很適合去走走看看的好所在                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2019-5-20 21:08

感謝大大分享
東部的感覺就是跟西部不一樣,好悠閒阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-5-20 21:10

最近天氣真的爛到一個極致,隨時得注意暴雨何時來...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2019-5-20 21:10

感謝分享                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應