產品討論
瀏覽 : 4873

[討論] HTC,你何時才要再出大尺寸的智慧型省機?

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-2 22:35

當然會期待,期待MAX 2的驚喜上市?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-2 23:18

個人也是喜歡大螢幕,期待,等待中~

檢舉 回應

童緯強2016-5-3 00:30

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-3 07:06

已經等不下次

先將一個門號續約拿某牌大螢幕了⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-4 08:34

Angel~ 發表於 2016-4-25 03:05
大螢幕手機雖然看東西眼睛舒服,但~要外帶還真不方便哩!
要大營幕還不如用平板,絕對夠大
...

七吋螢幕  塞六吋甚至5.5機身內  

有它牌有出     。 。 只是

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑晝2016-6-20 16:37

Hu國政 發表於 2016-4-24 22:13
版大為何不直接考慮7吋平板?大螢幕是很好用~但不是每個人都需要~手機為了方便放在身上才有尺寸大小考量 ...

我是使用七吋通話平板當手機的人,當初有鑒於通話量不高大多使用line或臉書,想要較不傷眼睛的大螢幕,手機大螢幕的實在選擇少,但不想帶手機又帶平板,所以買了sony的通話平板,使用一年多以後發現,還是需要大螢幕手機,一來是通話平板實在不適合手型,我通話平板時常拿不住摔下去,開車又沒地方擺平板只能放副駕,稍微緊急煞車或急轉彎整個平板就飛出去,導致我平板傷痕累累,功能也日益減退。二來平板的照相功能不彰,夜間沒有閃光效果根本照不了,某次車禍要拍照存證也完全沒辦法。我打算要來物色一直新手機,不買韓貨的我目前最中意htc10,但是如此小的螢幕我不知道回不回的去啊!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛台灣,我愛上HTC♥
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-20 17:47

一直搞不懂為何不出大手機,當初one Max賣不好是因為規格跟價格過高,這次改進就好,為何就是不出,大手機一定有市場,三爽就證明過了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-10-16 04:00

看到最近Note7事件鬧得沸沸揚揚的~~
本來HTC是可以順勢接手三星的客戶群~~
但..........HTC都沒有大尺寸手機阿XD!!!!!

自從MAX以後就絕跡了  是完全放棄了嗎??
有沒有官方的人可以出來透露一下啊= =
我相信已經很多熱情的鄉民反映了~  難道HTC都沒有聽到嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應