產品討論
瀏覽 : 7748

[已解決] U11+ 更新9.0 後mirrocast投影到TV有時候聲音發出尖銳的噪音

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-7-31 16:44

miracast怪聲音,剛好有出現,順手錄起來給官方人員看...希望能趕快修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

axlrsoe2019-8-14 17:05

HTC小博士 發表於 2019-7-30 11:36
您好,有關您所反映的情況,小博士會幫您轉達給內部相關單位了解

另外,想詢問您投影到其他裝置,是否也 ...

我有做出一些頭緒了,這個現象看起來是跟藍芽有關的問題,當你使用投影到其他裝置像是電視或是電視盒或是車用裝置,手機的聲音在其他品牌會有問你要如何輸出,要輸出在mirrocast或是同投影的裝置.但新的andriod 9.0更新後沒有此選項,所以當你發生爆音的現象時,你可以故意使用手機的藍芽連線打電話,這個時候就會恢復正常.
所以要解這個BUG就是要有個機制去清除藍芽及mirrocast聲音是否重疊在暫存器的資料.快點要你們HTC的工程師朝這個方向快把BUG解一解.
你們可以參考華為P10的投射功能就有這個是否使用藍芽裝置輸出聲音的選項.

axlrose
檢舉 回應

HTC小博士2019-8-14 18:06

axlrsoe 發表於 2019-8-14 17:05
我有做出一些頭緒了,這個現象看起來是跟藍芽有關的問題,當你使用投影到其他裝置像是電視或是電視盒或是車 ...

您好,感謝您的建議和回饋,小博士會幫您轉交給內部相關人員來了解處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorachiang2019-11-21 23:37

HTC小博士 發表於 2019-7-30 11:36
您好,有關您所反映的情況,小博士會幫您轉達給內部相關單位了解

另外,想詢問您投影到其他裝置,是否也 ...

您好,抱歉從這邊插入話題,我使用的也是U11+,最近買了人因科技的電視好棒MD3080E無線HDMI同步分享棒(電視投影),也是發生同樣的問題,一旦連線影片播放,尖銳的嗶嗶聲就會非常大。

嘗試過建議處理方式,app清除快取和重新開機後的確會「暫時」恢復,但斷線後若要重新連線就會發生一樣的問題,雖然重新用同樣的解決方式就可以再恢復,但是每次都要重新開機太累人了吧?!

看過HTC connect app的更新頻率還停留在2016/7/20,更新頻率過低呀! 希望可以儘早解決每次連線都尖銳嗶聲的問題,感恩!

選來選去還是用htc手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2019-11-25 13:03

遇到相同問題的手機友 我解決這個問題是手機聲音用藍牙先連結藍牙喇叭 影像在用Anycast投影到螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

partom2019-11-27 14:57

我也一直遇到這樣的問題,在還沒有更新前都正常,更新9.0後就出現這問題!!現在HTC還沒有辦法處理嗎???
可以恢復更新前的狀態嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

partom2019-11-27 15:12

愛瑞克 發表於 2019-11-25 13:03
遇到相同問題的手機友 我解決這個問題是手機聲音用藍牙先連結藍牙喇叭 影像在用Anycast投影到螢幕  ...

這方法我試過,可以使用!!
但是就是需要另一個支援藍芽的喇叭設備!!
我智慧電視是接擴大機設備,無法支援藍芽!!
這樣的方式,變成投映後,我的擴大機設備音響無法使用!!

檢舉 回應

HTC小博士2019-11-28 12:04

您好,目前HTC U11+已經發布版本:2.20.709.2的更新檔,請您做好相關備份再進行更新,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dorachiang2019-12-7 14:55

HTC小博士 發表於 2019-11-28 12:04
您好,目前HTC U11+已經發布版本:2.20.709.2的更新檔,請您做好相關備份再進行更新,感謝您!
...

更新過後,問題修正了!!!!!

真是太好了,不然每次發出嗶嗶聲覺得鄰居都要來問候我了哈哈哈

感謝終於修正!!

選來選去還是用htc手機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mm1232020-1-6 14:02

yihsueh 發表於 2019-7-30 17:07
您好,目前尚無投影到其他裝置的使用經驗

我也遇到一樣問題,H11+,  mod投到電視,也是常會發生,請問有解嗎?

Mm
檢舉 回應