產品討論
瀏覽 : 4550

[討論] HTC Sense Companion

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-9-24 10:24

HTC小博士 發表於 2019-8-27 14:19
您好,不好意思造成您的困擾,關於您反映的情形,內部相關單位已經正在處理中,請您耐心等候,感謝您!
...

小博士,反應問題到現在已兩個月了,兩個月前說工程師已發現正在處理中,那請問現在還是未處理嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-24 10:26

蘇俊豪 發表於 2019-9-24 10:24
小博士,反應問題到現在已兩個月了,兩個月前說工程師已發現正在處理中,那請問現在還是未處理嗎? ...

您好,這裡已經有反映給內部相關單位了,請您耐心等候後續的消息,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小餅2019-11-15 19:11

我也遇過這問題
但在我清除程式佔用儲存空間,解除更新,再重新安裝,
每日記步功能就恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-11-15 20:13

王小餅 發表於 2019-11-15 19:11
我也遇過這問題
每日記步功能就恢復正常

像我自己都安裝beta版XDD

beta感覺用起來似乎比較會提醒XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-11-15 22:32

王小餅 發表於 2019-11-15 19:11
我也遇過這問題
每日記步功能就恢復正常

謝謝大大建議,但我的手機無法解除安裝,只能選停用。那我先試試看清除程式佔用儲存空間,並選停用後再重新開啟。觀察幾天看看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

felix2019-11-16 08:42

蘇俊豪 發表於 2019-11-15 22:32
謝謝大大建議,但我的手機無法解除安裝,只能選停用。那我先試試看清除程式佔用儲存空間,並選停用後再重 ...

HTC Sense Companion在這個禮拜有個更新,計步功能已經恢復正常了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-11-19 12:31

felix 發表於 2019-11-16 08:42
HTC Sense Companion在這個禮拜有個更新,計步功能已經恢復正常了喔!

更新後,這幾天的觀察,覺得每天計步數的步數好像比Android 8.0時來得多一點。

檢舉 回應