哈拉閒聊
瀏覽 : 5311

[分享] [留言抽]嚇一個換你 HTC Desire 19+恐怖故事接龍大賽!

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182019-8-17 21:39

我覺得這張半夜無燈的停車場最恐怖,不知道會有什麼東西跑出來?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-8-17 22:28

我覺得沒人的廁所很恐怖,因為以前聽過日本有一個廁所花子的故事

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-8-22 17:41

去湖邊玩水時會想起某些事,年輕時晚上跟親戚去釣魚,堂弟女友突然跑回車上,讓大家有所疑問,上車詢問發生何事!堂弟女友才娓娓道出:在湖邊夜釣時在漆黑湖中,慢慢一顆顆人頭從湖中冒出,並朝湖岸觀看我們釣魚!此話一出大家嚇到東西收一收不敢釣魚回家去。

檢舉 回應

少女心2019-10-1 11:38

J-wei 發表於 2019-8-8 21:55
J-wei也覺得這張停車場照片最恐怖,想像一下因為加班到很晚,獨自一人走到停車場
正要開車門時......怎麼 ...

恭喜中獎~ 請在10/6前私訊少女心回覆收件資訊(收件人、電話、地址)喔!

檢舉 回應

Alids 發表於 2019-8-9 00:33
Alids覺得這張很恐怖ㄟ 感覺有看不到的人要找坐在辦公室的人做什麼事一樣 感覺辦公室的人沒什麼好下場...:f ...

恭喜中獎~ 請在10/6前私訊少女心回覆收件資訊(收件人、電話、地址)喔!

檢舉 回應

ch6 發表於 2019-8-9 12:05
ch本人覺得走廊的這張最恐怖!原因如下:旁邊的滅火器光是放在那裡就夠恐怖了,好像滅火器會隨時飛起來朝 ...

檢舉 回應

chunping 發表於 2019-8-15 14:39
chunping覺得湖邊枯樹這張蠻最恐怖!原因是因為會讓我連想到水鬼抓交替。

...

檢舉 回應

Jerry lin 17 發表於 2019-8-17 22:28
我覺得沒人的廁所很恐怖,因為以前聽過日本有一個廁所花子的故事

檢舉 回應