哈拉閒聊
瀏覽 : 3816

[分享] HTC 絕版週邊小物分享

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-8-21 14:10

哈雷 發表於 2019-8-19 12:43
八月底前的前幾天再去看看吧            

有機會再折......    我...聽來地                           ...

你不用去啦~

我倆路邊擺攤也許他們還會過來買喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-8-21 15:08

軒寶貝 發表於 2019-8-21 14:10
你不用去啦~

我倆路邊擺攤也許他們還會過來買喔~

改天    可以來去擺在專賣店外面

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-24 18:52

八德路某大型店家的FB是哪一家啊

不是當地人感覺沒啥頭緒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-8-27 18:43

Tata 發表於 2019-8-24 18:52
八德路某大型店家的FB是哪一家啊

其實就在HTC八德店隔壁而已         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-29 03:38

極地 發表於 2019-8-27 18:43
其實就在HTC八德店隔壁而已

好的  感謝告知喔   三創附近的HTC我就知道了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-8-29 17:19

哇力,在國外看到這邊也回不去搶好貨

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-8-31 13:15

特賣會剩倒數2天!想去買上次看到的登機包,結果考慮太久已經被買走,無緣。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asrasdas2023-11-20 11:04

chunping 發表於 2019-8-19 12:22
這把傘確實在這幾樣裡最貴,不過想說還蠻有質感的,就買了

檢舉 回應