綜合討論
瀏覽 : 6373

M10 599換電池七進七出 三輸體驗 (9/16 更新)

一般用戶

等級1

路過旅人

koan2019-9-3 10:09

HTC小博士 發表於 2019-9-3 09:12
您好,不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的SN碼、IMEI碼和聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處 ...

已回

HTC小博士 對 您 說 :
您好,小博士已經幫您轉交給內部相關單位了解,感謝您!

雖然很罐頭
電話客服沒解完的任務
來看看論壇的處理方式吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-9-3 10:40

我也有一隻m10 電池已經老化, 目前需要一直插著尿袋玩遊戲, 我並不打算參加這個活動, 因為不想給"大師 修" , 至少現在還剩下半條命, 而不是有可能反覆的修理讓我討厭這個品牌 .

htc真的是要加加加加加油, 因為這個活動而感激htc的沒看見幾則, 卻見到不少維修抱怨文, 看到的都是ㄧ些低級的錯誤以及維修品質 .

大師 修 ?  包包回去改名吧, 別再說自己大師了 .

htc怎麼都是遇到豬隊友, 先是聯強維修怨聲載道, 然後是大師修抱怨連連.

究竟是 隊友是豬, 還是物以類聚 ? 就讓我們繼續看下去 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-9-3 11:53

5號M10送建國換電池
客服電話很難打通,通了只會說兩天後會好
26號私訊小博士說有專人聯繫,到今天沒下文
網路查詢寫通知取件卻沒接到電話或簡訊

感覺不妙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koan2019-9-3 12:13

Jovi 發表於 2019-9-3 10:40
我也有一隻m10 電池已經老化, 目前需要一直插著尿袋玩遊戲, 我並不打算參加這個活動, 因為不想給"大師 修"  ...

其實我並不會怪前線的維修師我也有在前線工作過

一分鐘處理三件事跟三分鐘處理一件事
一定會少很多細節的處理

加上M10本身就屬於難拆難組裝的
做出這個活動的上層
我覺得才是該檢討的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koan2019-9-3 12:17

貓狂 發表於 2019-9-3 11:53
5號M10送建國換電池

我也是打不通
但如果說差不多時間
應該可以去現場取貨了吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-9-3 14:06

koan 發表於 2019-9-3 12:13
其實我並不會怪前線的維修師我也有在前線工作過

一分鐘處理三件事跟三分鐘處理一件事

我是覺得人力吃不下來的地方, 為了維護聲譽有很多方式可以支援, 畢竟htc在台灣還有工廠, 有人力, 也有設備可以幫助, 就看高層的人怎麼去面對事前規劃不周詳的地方.
看了網路上的文章, 感覺像是把整個案子外包給大師修, 所以一切由大師修去想辦法, 品牌廠在後面不干他的事, 也看不出有給了什麼支援.

是不是忽略了砸掉聲譽的是htc , 至於大師修, 再過幾個月誰還記得這一家公司.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koan2019-9-3 14:48

Jovi 發表於 2019-9-3 14:06
我是覺得人力吃不下來的地方, 為了維護聲譽有很多方式可以支援, 畢竟htc在台灣還有工廠, 有人力, 也有設 ...

對,我覺得前線已經著火了
外包商8/1一接手就是殘酷的壓力測試

上層就是一整個孔明在後面羽扇綸巾
包含昨天的HTC客服也是(客服代表原廠的意思吧?)

所以看我能分享到多少個論壇
就分享吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-3 23:01

貓狂 發表於 2019-9-3 11:53
5號M10送建國換電池

回來記得檢查詳細哦。

我也是回來然後有問題,在送回去。

加油啦。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2019-9-3 23:50

所以能不能把中高階層砍一砍 換有用的優化工程師和維修技師
新任總經理整合也一年了...好像也沒整合出甚麼新氣象...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-9-4 01:56

koan 發表於 2019-9-3 09:58
到現在機殼後面刻上made in Taiwan
還有哪支手機?

本來看到此活動也想著換玻璃營幕,现在看不要親人換成仇人,再多考慮下了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應