綜合討論
瀏覽 : 3713

[分享] 高通驍龍810試用 速度不再是唯一標準

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2014-12-16 10:15

陳誠誼 發表於 2014-12-16 01:04
以現在的SoC來說,速度己經不是重點了,再來就是新型態的影音革命了,新810SoC不旦增加了新的H.265的編解 ...

影音部份的擴展我想核心的支援度是夠的
現在就看硬體設計怎樣去突破限制
以及周邊相關應用的研究要跟上腳步
不然空有超強核心也是枉然

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 10:29

threemcity 發表於 2014-12-16 10:15
影音部份的擴展我想核心的支援度是夠的
現在就看硬體設計怎樣去突破限制
以及周邊相關應用的研究要跟上腳 ...

是啊,從目前的現況看核心的支援度,以飛快速度前進,再來應該就是硬體的支援了,現在的記憶卡雖然已經來到128G,但是價格仍在3~4千元,這是多數人無法下手的原因之一,另一個原因是支援速度仍在30~48M/s,太慢至少要提升至U3規格才夠。另外內建容量應該會往大容量進化,。
再者拍攝鏡頭HTC目前所用的U/P在感光元件沒有太大進展下,提升至800萬畫素有困難,據OV(HTC鏡頭供應商)2015年會有2.38萬畫素鏡頭,效果看之前拍照樣張應該不錯,就看HTC的取捨了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小吳-台北2014-12-16 13:58

Johnny Lin 發表於 2014-12-15 01:51
他可能看到s810的效能嚇到手在抖...所以一直敲到鍵盤

這個好笑,手斗,太感動了嗎呵呵呵呵

檢舉 回應