產品討論
瀏覽 : 5437

[建議] U系列OK Google何時能開啟Google助理

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-11-29 17:11

Lindy_Marine 發表於 2019-11-29 15:09
我的Exodus1有升級9.0
我可以用OK google 但必須是螢幕亮著的狀態
但我也沒有樓主的ok google解鎖功能

ok google解鎖功能最早期在英語、國語時是有的,但後來Google以安全理由又不開放了。現在的國語支援開啟Google助理暫時還是只開放解鎖後方能開啟。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-11-29 17:15

HTC小博士 發表於 2019-11-29 16:21
各位網友好,小博士這裡和內部單位確認後,因為此屬Google的授權,每次FOTA授權都是由Google分批次進行處理 ...

非常感謝小博士站長的回覆了,了解囉!謝謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bighou2019-12-1 23:14

不是很理解,既然「此屬Google的授權,每次FOTA授權都是由Google分批次進行處理」,那為什麼m10可以使用??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-12-2 00:16

bighou 發表於 2019-12-1 23:14
不是很理解,既然「此屬Google的授權,每次FOTA授權都是由Google分批次進行處理」,那為什麼m10可以使用? ...

以上次Google助理開通為例,分批原則上是以安卓系統為依據吧!目前安卓8.0以前的手機應該是開通的,而9.0的手機知道的就有HTC U系列、三星、Asus、LG、華為等旗艦都還未開通。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2019-12-2 11:02

Mickey Wang 發表於 2019-12-2 00:16
以上次Google助理開通為例,分批原則上是以安卓系統為依據吧!目前安卓8.0以前的手機應該是開通的,而9.0 ...

同意樓上說法,我的舊m10 還沒更新前也是可以直接使用的,是更新後就不能使用了,跟版本有關係

檢舉 回應