綜合討論
瀏覽 : 3335

[分享] 諾基亞與百度合作,百度地圖跨出海外。

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 10:32

阿錡 發表於 2014-12-16 10:24
那我叫OP四百多篇文章的來質疑你好了

你找得到再來好了。你的語氣不是太好,希望你能理性討論。別口水。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿錡2014-12-16 10:36

陳誠誼 發表於 2014-12-16 10:32
你找得到再來好了。你的語氣不是太好,希望你能理性討論。別口水。

只是告訴你 你的立場跟你PO多少篇文章沒什甚麼關西
不要犯大頭症

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 10:41

阿錡 發表於 2014-12-16 10:36
只是告訴你 你的立場跟你PO多少篇文章沒什甚麼關西
不要犯大頭症

你以為你是誰嗎?誰犯大頭症..不喜歡可以別看....我若不愛htc我為什麼要在半夜po文.活絡論壇..你以為我那麼閒嗎?要不是為了增加論壇文章的多元性..做那麼累要幹嘛?這就是我的立場.與我po文初衷...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿錡2014-12-16 10:43

陳誠誼 發表於 2014-12-16 10:41
你以為你是誰嗎?誰犯大頭症..不喜歡可以別看....我若不愛htc我為什麼要在半夜po文.活絡論壇..你以為我那 ...

對不起 千錯萬錯都是我的錯
我跟你道歉 對不起 希望您大人大量原諒 小弟!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-16 12:01

阿錡 發表於 2014-12-16 10:43
對不起 千錯萬錯都是我的錯
我跟你道歉 對不起 希望您大人大量原諒 小弟!
...

不過如此大量轉貼來自別的網站的文章
不知道會不會有問題?
而且樓主的分享數雖為論壇第一
不過就只是分享文章後 再加註一點自己的心得
不免令人質疑是衝分享數

沒有惡意 只是覺得可以有更好的方式讓論壇文章更多元
畢竟 想看其他產品新聞的資源也是很多

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應