綜合討論
瀏覽 : 4285

[分享] 終於升上等級二

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 08:32

Jovi 發表於 2014-12-16 18:50
非也非也~ 大家都來幾個月而已, 其實...都很菜啦 ( 要滿6個月才能聲一兵 ) , 我也只是二兵而已 .
反正來 ...

所以創壇那年是今年嗎?(整個懶得去翻歷史~XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 08:34

Jovi 發表於 2014-12-16 18:43
是的~ 在論壇上互動久了, 很快就能升等了, 而且也會發文/解任務/參加活動也能再獲得H幣 .
這幾個月來也常 ...

我應該是那超過七天的**貢了~哈哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 08:39

橘仔 發表於 2014-12-17 08:32
所以創壇那年是今年嗎?(整個懶得去翻歷史~XDD

是的 2014年7月22日 正式啟用 . 即將滿5個月 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-17 08:44

橘仔 發表於 2014-12-17 08:34
我應該是那超過七天的**貢了~哈哈哈!!!

一二個月前, 常常出現這一種的 :
第一篇 : 嗨大家好, 剛加入論壇, 請多多指教 .
第二篇 : 我現在拿M8 , M8真的好棒棒 .
第三篇 : HTC 真的是不錯的公司, 大家一起支持喔 .
第四篇 : M8的夜拍功能不錯 , 希望HTC 能夠發展出更好的產品 .

重點是...這四篇間隔不到10分鐘, 所以都在首頁上面.... 看了就很火大~
你們不會火嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 08:45

Jovi 發表於 2014-12-17 08:39
是的 2014年7月22日 正式啟用 . 即將滿5個月 .

所以姊也是創壇那年加入的~哈!!!(雖然加入10天...)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-17 08:57

恭喜大大~!賀喜大大~~!!!
2升3...需要3000...這有點嚇到了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-17 10:05

橘仔 發表於 2014-12-17 08:31
我也快升到等級二了...吧?!
我的目標是3000多H幣~~~
哈哈哈(癡心妄想中

哈,你的目標我達到囉,再加油吧,多來逛逛,看看!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-17 10:14

Jovi 發表於 2014-12-17 08:44
第二篇 : 我現在拿M8 ,  ...

喬大不要為這生氣,因有可收集經驗,自然有這種人出現,時間會解決一切的!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 10:38

Jovi 發表於 2014-12-17 08:44
第二篇 : 我現在拿M8 ,  ...

哈哈哈~那我好像"稍微"比較不會那麼讓人...~
第一篇:有沒有炫彩保護套的八卦...(弱)
第二篇:關於HTC論壇...(菜)
第三篇:HTC Butterfly2拍出流口水感...(餓)
第四篇:關於HTC論壇的通知系統...(= =
第五篇:HTC Butterfly也能辦到專業級風景照水準
第六篇:關於HTC論壇連結其他社群...(系統失誤
第七篇:我等下就PO....XDD

PS還自己PO上自己的文...有沒有...(厚臉皮))

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-17 10:40

IamWang 發表於 2014-12-17 10:05
哈,你的目標我達到囉,再加油吧,多來逛逛,看看!!

什麼!!!!!你已經辦到3000多H幣了喔??
怎麼辦到的?!!!!

檢舉 回應