綜合討論
瀏覽 : 5068

[建議] 希望今年的5g旗艦能改善以往htc手機的螢幕亮度及電池耐用度

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2020-4-21 16:56

tp953816 發表於 2020-4-19 10:58
電池耐用度沒啥問題吧,我手上的u11 plus用了兩年多了電池狀況還是很堪用,反而是我朋友跟我差不多時間入 ...

你說的miui目前是安卓評價最好的客製化UI

宏達就算想變也沒能力變

建議你參考下miui11整個很有設計感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162020-4-23 23:04

蘭緋2代 發表於 2020-4-21 14:40
是有比較好了,但是你可以去網路上搜尋相關文章,htc手機的續航力還是沒有其他家的好 ...

所以你覺得對我來說網路上別人講的可信度會比我自己親身的經驗更可靠囉不是要幫htc護航,但是電池這種是以我這幾年的觀察真的主要是跟使用者的使用習慣最有關
如果你所謂的續行不好是指u ultra或是10那種天生電池容量小的機型的話那還沒話講,但是像u11+這種大電池的機型來說(以當年的水準)續航力完全是不遜色的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162020-4-23 23:20

@Kevin@ 發表於 2020-4-21 16:56
你說的miui目前是安卓評價最好的客製化UI

宏達就算想變也沒能力變

評價最好是根據哪裡的資訊呢? 願聞其詳
asus從zenfone 6 和rog phone 2之後逐漸原生化的ui在國外媒體都是大獲好評
就連三星的one ui 2.0相較以往也是更加原生化了,其他像sony也是一直保持幾乎原生的系統
這些大廠對於ui的設計走向就證明了這樣的設計才是市場要的
至於中國廠商的軟體為甚麼一定要把功能設計的這麼豐富就是因為中國沒有google服務,沒有google服務的android有多殘廢就不用我說了吧
這就是為什麼他們的軟體設計跟其他市場差異這麼大的原因,原本android具備但當地無法使用的部分就必須自己補齊並且要因應當地的生態圈
拿oneplus來舉例,早年他們內銷跟外銷的手機用的是兩套完全不同的ui,外銷的機種搭載的軟體在外觀上基本上跟原生系統幾乎相同,才讓更多人能夠接受使用他們的手機

檢舉 回應