綜合討論
瀏覽 : 3811

[分享] 搶到人氣後背包了(剩下最後 1 件了) 嘿嘿~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2014-12-17 20:57

我這幾天 也努力湊到1400H幣
終於可以把實用的後背包 帶回家了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-12-17 21:01

兩天兌換了兩樣 保溫杯 人氣後背包
H幣2200不見了!!!
開心就好
後背包總算把它帶回家了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-17 23:09

家豪 發表於 2014-12-17 20:57
我這幾天 也努力湊到1400H幣
終於可以把實用的後背包 帶回家了

秀秀,秀秀,別哭了~~~~

歡迎一起加入兌換人氣後背包的隊伍

(只是.......錢錢........也花掉了.........)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-17 23:10

情亦如菲 發表於 2014-12-17 21:01
兩天兌換了兩樣 保溫杯 人氣後背包
H幣2200不見了!!!
開心就好

是吼,錢錢沒了,再賺就有了~~~~~~

大家開心就好,畢竟這都是 htc 好心 贈送的 禮物!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智2014-12-17 23:15

哇我看到圖就知道我搶頭香我手六點五十九分進去看看剛好有34件應該是我拿的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2014-12-17 23:35

請問斷換這個包包需要附身分證正反面嗎?他說價值1000元以上的要付,可是我不知道這個包價值新台幣多少@@"

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-17 23:37

Story Love 發表於 2014-12-17 23:35
請問斷換這個包包需要附身分證正反面嗎?他說價值1000元以上的要付,可是我不知道這個包價值新台幣多少@@" ...

應該不需要,因為我換過這種,填資料給他們就行了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2014-12-17 23:49

感謝您的回覆,那我就不去填身分證了,謝謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-18 00:03

胡雅智 發表於 2014-12-17 23:15
哇我看到圖就知道我搶頭香我手六點五十九分進去看看剛好有34件應該是我拿的。
...

呵呵........真巧啊~~~~ (文章長度不符要求)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-18 00:05

belleuve 發表於 2014-12-17 23:37
應該不需要,因為我換過這種,填資料給他們就行了!

哇~~~我太乖了,

他們問什麼我就照填什麼....................

我看後以後還是要小心點,個人資料還是不能「隨便」填出去啊。

本文章最後由( km Li )於 2014-12-18 00:09 編輯

檢舉 回應