綜合討論
瀏覽 : 3421

[分享] 三星超低端新機現身:竟是768MB内存!(要賣誰啊?)

一般用戶

等級1

路過旅人

王梓憲2014-12-27 19:45

俄羅斯科技網站《hi-tech.mail.ru》報導指出,1位網友參加印度零售商活動時,拍下Z1照片分享,三星這支主打新興市場、平價Z1手機將於明年1月中亮相,緊接著第1季在中國開售。

中國也要賣這支欸!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2014-12-27 21:20

786MB的內存,就算買來能幹嘛阿...不愧是三爽的低端機!

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-27 21:46

0159 發表於 2014-12-27 10:09
哈哈哈哈~樓主真有才
真的是
有圖有真相喔

我為什麼會拍這張照片呢?
因為當時點了幾下、滑了幾下
覺得它的很反應很遲鈍、卡卡的,想說應該是低價平板電腦
一看規格嚇到,這是旗艦機種啊

所以當下就拿M8拍下來......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-27 23:41

這擺明地是欺負印度人嗎? 真是門縫裡瞧人, 把人給看扁了!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-30 12:32

三星就是棒 盡量出這種規格  出多點 庫存也備多點 偉大的三星出的 來膜拜喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:25

王梓憲 發表於 2014-12-27 19:45
俄羅斯科技網站《hi-tech.mail.ru》報導指出,1位網友參加印度零售商活動時,拍下Z1照片分享,三星這支主打 ...

中國大陸那邊有網友在講..山寨機的規格都比它好太多了..再說山寨的價格都已經很低了..三星這隻能有多少賣點...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:27

苦力王 發表於 2014-12-27 23:41
這擺明地是欺負印度人嗎? 真是門縫裡瞧人, 把人給看扁了!

就是啊..人家那邊也不是不重規格的地方..三星這種768M的內存能幹嘛.....

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-31 10:30

國富民樂 發表於 2014-12-30 12:32
三星就是棒 盡量出這種規格  出多點 庫存也備多點 偉大的三星出的 來膜拜喔
...

這是反諷嗎?三星這種規格或多一點這種規格...真的明年會很慘..

檢舉 回應