綜合討論
瀏覽 : 2777

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會-台北場次心得文分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 23:22

沒想到我們這個莫名其妙得到精神總錦標的第一組已經有人率先發文!!!

雖然我們人丁單薄,但是憑著我們堅定的意志力,也能眾志成城啊!

很高興認識大大喔!(話說我以前有個學生名字跟你一模一樣呢!哈哈!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-29 23:48

而且大大
你怎麼會有這麼多張的活動中的照片啊?
該不會有小幫手在旁邊幫忙攝錄吧?

很精彩的體驗文唷~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-29 23:51

Michellelu 發表於 2014-12-29 23:22
沒想到我們這個莫名其妙得到精神總錦標的第一組已經有人率先發文!!!

雖然我們人丁單薄,但是憑著我們堅 ...

一定是其他下去充人數的站方
偷偷幫了你們
幾乎每項都是拿第一名是怎樣!
(請原諒我,第五組暴衝中...)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-29 23:54

小正正 發表於 2014-12-29 23:51
一定是其他下去充人數的站方
偷偷幫了你們
幾乎每項都是拿第一名是怎樣!

還好吧?丹絲金跟Jacob他們也不過是在跳繩跟躲避球還有滑板車的時候下來幫我們而已啊!
(嗯嗯?這樣算起來好像已經很多關卡?哈哈哈哈哈哈!)
我想可能是我們的組員來的路上有踩到狗屎吧!嘿嘿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳盧比2014-12-30 02:47

Michellelu 發表於 2014-12-29 23:54
還好吧?丹絲金跟Jacob他們也不過是在跳繩跟躲避球還有滑板車的時候下來幫我們而已啊!
(嗯嗯?這樣算起 ...

誰踩到?!當天應該是小組長我踩到吧!

不過我們人少果然每位都是菁英:-)

Remember we are No1!!!!

陳盧比
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧安朵2014-12-30 12:08

dshand5 發表於 2014-12-29 19:04
那當然
喬飛大那時可兇殘的咧!

都不是翻滾吧!躲避球!都變成「發洩吧!躲避球!」

自在生活 . HTC
www.facebook.com/viento.hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧安朵2014-12-30 12:10

陳盧比 發表於 2014-12-30 02:47

對名取的好!獲獎沒煩惱~哈哈哈!

自在生活 . HTC
www.facebook.com/viento.hsieh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳盧比2014-12-30 12:44

碧安朵 發表於 2014-12-30 12:10
對名取的好!獲獎沒煩惱~哈哈哈!

朵朵說的好~
果然有押韻!!!!
好佳在有拿第一
不然我可是無臉見人(羞)

陳盧比
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-30 14:59

陳盧比 發表於 2014-12-30 02:47

這麼說來的確很有可能喔!組長踩到狗屎,造福全隊!哈哈哈哈

檢舉 回應