綜合討論
瀏覽 : 6637

[分享] 三星快要消失了!? 不堪虧損 三星信義威秀店結束營業

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-30 12:24

國富民樂 發表於 2014-12-30 12:20
為什麼要關哩   賠本也要開阿 繼續開  繼續開  三星很棒

繼續開繼續開 = =
一直開下去恐怕台灣分公司都沒錢了
可能會宣布倒50間旗艦店吧!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2014-12-30 12:29

謝曉賢 發表於 2014-12-30 12:24
繼續開繼續開 = =
一直開下去恐怕台灣分公司都沒錢了
可能會宣布倒50間旗艦店吧!!

不行  沒錢也要繼續開  三星勒 錢多有政府支助怎可能沒錢 偉大的三星阿 怎可被打敗 三星迷 怎沒出聲   繼續開 繼續開

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-12-30 12:53

挖塞~~  這也太爽了!!
從來沒想到三星會這樣!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 17:13

看到這個消息, 一定要上來祝賀一下!!  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

drlai2014-12-30 18:11

說實話我用了很久的智慧手機還是不懂三星紅什麼
扣除掉對高階機種的支援外,其餘中低階根本笑話

論外型、功能我還是比較喜歡 htc, $ony 等品牌

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

欽媽2014-12-30 19:36

真爽~趕快倒光光吧~~~

不過繼續開我也是不反對啦~只是繼續賠錢

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GenShow2014-12-30 22:13

說不定有什麼特別的策略,不過看了還蠻爽的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-12-30 22:28

只是台灣三星門市只是經銷商。

不是直營店!

不過都收掉最好,以前進去他們門市人員臉色都很臭。

HTC就不會,就算不買也很客氣。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-12-31 09:08

看到這個新聞
不禁...
暗自爽快啊

ps 小弟我看到路上有男生拿三星
我內心都會鄙視

可以拿LG 就是不爽拿三爽
三爽寫手門事件裡
LG也是受害者之一

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2014-12-31 09:21

不愛三星+1  看到這個很興奮 不求三星消失 但希望身邊拿三星的人越來越少

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應