綜合討論
瀏覽 : 3626

[分享] 『HTC論壇跨年感言大募集』之米姐開講~

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-5 18:54

真的  加菲貓  每場都會出現  而且還是北中南每場 真的很拚呀 ~

活動也讓我們論壇的各位版友可以互相出來認識認識

說真的 台中場 每次很多人我都認不出來.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-5 21:22

小小志 發表於 2015-1-5 18:54
真的  加菲貓  每場都會出現  而且還是北中南每場 真的很拚呀 ~

活動也讓我們論壇的各位版友可以互相出來 ...

所以大大是台中場的朋友?每次去看到熟面孔都會很開心,尤其是聊得來的那幾個~

有些都已經直接變生活中的朋友了,還會相約看電影吃飯呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-5 22:32

丹絲金是在第一場活動就現身了
就坐在我陪邊!!  剛好你照片有拍到~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-6 00:12

Michellelu 發表於 2015-1-5 21:22
所以大大是台中場的朋友?每次去看到熟面孔都會很開心,尤其是聊得來的那幾個~

有些都已經直接變生活 ...

會遇到的 就那幾個 不過每次都沒有同一組..蠻可惜.. 哈哈

說真的 台中場 每次都不是很熱絡的感覺...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-6 00:38

我加入也是9月中!!!是不是有點晚了XD???
現在HTC論壇 跟FB 是我每天花最多時間在上面的社群
有些人都來不及認識 覺得可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 01:04

小小志 發表於 2015-1-6 00:12
會遇到的 就那幾個 不過每次都沒有同一組..蠻可惜.. 哈哈

說真的 台中場 每次都不是很熱絡的感覺...

對啊!沒能跟比較有互動的同一組很可惜,不過這樣就不能繼續認識新夥伴了!很期待能再有出去玩的行程,這樣就有趣多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 01:06

情亦如菲 發表於 2015-1-6 00:38
我加入也是9月中!!!是不是有點晚了XD???
現在HTC論壇 跟FB 是我每天花最多時間在上面的社群
有些人都來不及 ...

我記得你好像也有去馬武督?

我覺得出去玩一整天比較有機會跟不同的人互動,好啦!我也必須承認我都是跟之前馬武督認識的Vicky互動,而且我們都已經變成現實中的好朋友了,你跟其他人也會私下約出去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 01:08

謝曉賢 發表於 2015-1-5 22:32
丹絲金是在第一場活動就現身了
就坐在我陪邊!!  剛好你照片有拍到~~

啊?!你是說那個被你擋住,只露出鏡框的那個人嗎?!原來他第一次就出現了!難怪我一直覺得他是一個既模糊又熟悉的臉孔,哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-6 11:06

Michellelu 發表於 2015-1-6 01:06
我記得你好像也有去馬武督?

我覺得出去玩一整天比較有機會跟不同的人互動,好啦!我也必須承認我都是 ...

那是我第一次參加論壇活動,的確都是那些老朋友比較熟悉 平常還沒機會約出來聚聚 FB比較多互動XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-6 18:21

情亦如菲 發表於 2015-1-6 11:06
那是我第一次參加論壇活動,的確都是那些老朋友比較熟悉 平常還沒機會約出來聚聚 FB比較多互動XD ...

喔喔!原來很多人都有互加FB,我只有加一個人而已,我覺得志同道合很重要啦!

檢舉 回應