綜合討論
瀏覽 : 3594

[分享] 全球首款虹膜手機曝光:啊!是優派喔!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 20:31

優派   還在啊??......
之前出 手機 平板 小筆電   都是沾ㄧ下水就消失了。
光華門市及維修點都收光光了。
以前送修平板手機修了ㄧ個月還沒好!!
還說維修點是外包的關係。。
不過電腦螢幕就不錯。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 20:39

哈雷 發表於 2015-1-4 20:31
優派   還在啊??......
之前出 手機 平板 小筆電   都是沾ㄧ下水就消失了。
光華門市及維修點都收光光了。 ...

可以送中和連城路上的優派總公司哬!你只要登入你的購買型號,他可到府收送。不是這樣嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 20:49

陳誠誼 發表於 2015-1-4 20:39
可以送中和連城路上的優派總公司哬!你只要登入你的購買型號,他可到府收送。不是這樣嗎?
...

中和總公司我有去過很兩光(個人感受)

到府收送是有限制商品的。

現在不用該品牌了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 20:49

南南 發表於 2015-1-4 20:11
我知道電腦螢幕很好而已~因為我都一直用著他的螢幕 哈哈!

它家也有手機只不過規格稍低,市佔很低而已,不過它家的螢幕倒是不錯,畢竟做螢幕起家的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 20:54

哈雷 發表於 2015-1-4 20:49
中和總公司我有去過很兩光(個人感受)

到府收送是有限制商品的。

是喔,我之前有一個7吋平板,因規格太低以及電池燒坯了,我也懶得再修,所以就放棄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-4 21:37

陳誠誼 發表於 2015-1-4 20:54
是喔,我之前有一個7吋平板,因規格太低以及電池燒坯了,我也懶得再修,所以就放棄了。
...

它們七吋的換電池要1千3百多喔...

去總公司問到的。

當時十吋平板大賣場在賣1890元台幣。

換電池確要.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-4 22:15

哈雷 發表於 2015-1-4 21:37
它們七吋的換電池要1千3百多喔...

去總公司問到的。

雖然我沒去問,不過我覺得不值得,所以一直就放棄不修了。

檢舉 回應