產品討論
瀏覽 : 13059

[分享] 兌換中心補貨了!!人氣後背包+Dot View

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2015-1-6 10:21

高人耶~2000h幣耶,我的未來不是夢,2000h........,我要加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-7 02:35

Jovi 發表於 2015-1-6 06:47
還沒下來啊,應該是在1/15左右發放吧。 因為知道過些日子會有收入,所以現在大膽的換(哈) ...

大大您的H幣多到令人羨慕!我現在每天都報到賺H幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-1-8 10:40

有H幣真好啊~~~~~~
可以免費換贈品
大家一起努力喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-8 12:59

Jovi 發表於 2015-1-5 19:12
因為最近有參加HTC 論壇運動會, 有多賺了2000左右, 看見這種好東西,當然趕快再換一個, 支持一下 !!
...

我的包包來了~ 呀~厚 ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-29 23:29

raypan888 發表於 2015-1-6 00:53
HTC 論壇運動會的H幣發了嗎?我怎麼還沒看到?

我也超級想要的。
活動跟聚會都不能去,假日都要上加班,好想賺H幣Der

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2015-1-30 10:16

我也好想換後背包,要努力存H幣呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-30 12:00

看了某些人PO的開箱文,後背包好看又好用...但是還是換不起啊!!

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-5-12 12:48

~馬上兌換~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-12 13:01

Jovi 發表於 2015-1-5 18:39
這一個包實在好用 , 我再來換一個 !!

喬飛大好強喔,一個接一個,人氣後背包真的是不錯的商品,看了都想換一個的說,還再累積h幣的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-5-12 13:13

Rong 發表於 2015-5-12 13:01
喬飛大好強喔,一個接一個,人氣後背包真的是不錯的商品,看了都想換一個的說,還再累積h幣的說。 ...

真的很不錯啦~ 一定要換的 !!                                       

清心王阿喬
檢舉 回應