綜合討論
瀏覽 : 3247

[討論] 服務 ,沒有因低價而打折扣 !

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-6 11:37

uufamily 發表於 2015-1-6 09:12
從小事可以發現小米成功不是偶然....

哈,樓有ㄧ點小歪,不過大大你說的是我想表達的(可能是我的表達能力不好).

當然很多品牌靠"摹仿"起家,但是我本文的重點是在描述這個'細節'。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer 發表於 2015-1-6 09:13
小米手環和行動電源你到哪買阿?  官網永遠缺貨阿!                                                       ...

行動電源現在都開放購買了

只有手環還在 飢餓行銷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-6 14:04

一直期盼雪紅姐姐之前說htc的行動配件~好久都還沒現身,不知會整合了什摸功能?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-6 15:41

迪 發表於 2015-1-6 12:43
行動電源現在都開放購買了

10400有開放嗎?我等好久了說,市面上超多盜版的

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2015-1-6 17:25

如果大家都不支持國產品,那大家都看著對手的強大,我沒有討厭大陸貨,但我只是不愛山寨的東西 & 韓國貨,前者是不耐用,後者是完全不喜歡!!!
以上是個人小小的心聲吧了!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-6 17:54

小米手環就先不談,在台灣還沒開賣前我就已經買了(benchmark用),
小米的APP的確是做的還不錯,APP才是這類產品的核心呀!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-1-6 17:56 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-6 20:30

春捲 發表於 2015-1-6 08:52
很抱歉~小弟不愛吃小米...
之前個資外洩陰影....

現在東西非台灣品牌我不買,自己人要多支持

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-6 23:07

Jexzzzer 發表於 2015-1-6 09:13
小米手環和行動電源你到哪買阿?  官網永遠缺貨阿!                                                       ...

小米手環很好買,今天中午有開賣了,動作慢了就搶不到

行動電源一開始也是很好買,到後面就很難買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-7 08:08

小米手環雖然便宜,個人私心還是等HTC!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應