綜合討論
瀏覽 : 4391

[分享] 這就是2015年旗艦手機的標準配備?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 21:47

jujuiacc 發表於 2015-1-7 21:07
的確  我也是比較注意它的光學變焦
這是一個很重要的賣點

是啊!不過我在友站看到華碩Z2,相機好大一個,我推測它不是使用新技術,新技術是水平鏡片,不是用垂直堆疊。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-1-7 23:13

2015的競爭真的只會更殘酷,從最近CES發表的新聞來看,
華碩、LG、中國廠也都陸續發表一些新創的做法,
希望HTC可以持續拿出創新的本事,繼續成為被抄襲者,
2015旗艦HIMA發表時能讓全世界耳目一新!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-7 23:36

Beagle 發表於 2015-1-7 23:13
2015的競爭真的只會更殘酷,從最近CES發表的新聞來看,
華碩、LG、中國廠也都陸續發表一些新創的做法,
希 ...

看到各家都這麼拼,HTC的確要發揮一下創新求變的思維。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-8 13:46

陳誠誼 發表於 2015-1-7 17:07
華碩的Z2,我的看法我比較注意它的光學變焦,它是怎麼做的,因為這項技術還沒有手機推出,若有請告知,之 ...

因為變焦時鏡頭沒有凸出來,所以應該是橫向變焦。

不過為了光學變焦,犧牲的就是厚度(~12mm),還有就是光圈大小(廣角端僅有2.7,望遠端還會更小).....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-8 17:40

ShangLai 發表於 2015-1-8 13:46
因為變焦時鏡頭沒有凸出來,所以應該是橫向變焦。

不過為了光學變焦,犧牲的就是厚度(~12mm),還有就是 ...

就我所知橫向變焦技術,目前還沒量產,所以橫向光學變焦應該不是。所以可能需要相關報告或評測出來,才會比較清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-8 17:53

潛望變焦,2005年就在消費性數位相機市場上推出過的東西。
只是以前畢竟還是用1/1.8吋感光元件,機體厚度快2公分......這在智慧手機上是死穴。
大概某家廠商成功的把這東西縮小了吧~?

KonicaMinolta DiMAGE X1

本文章最後由( RR )於 2015-1-8 17:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-1-9 01:53

謝謝大大分享這麼好的資訊…2015HTC能推出5,5吋以上大开幕手機﹏﹏我總覺得5吋對我來說太小了﹏﹏如果再不推出﹏﹏我真的會考慮別的廠牌

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-9 03:37

林義詔 發表於 2015-1-9 01:53
謝謝大大分享這麼好的資訊…2015HTC能推出5,5吋以上大开幕手機﹏﹏我總覺得5吋對我來說太小了﹏﹏如 ...

5.5吋可能有機會,更大的不得而知,那你可拿ONE MAX,與我一樣啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Noob2015-1-9 07:29

2015又演變成更激烈的競爭,不過我很期待HIMA的到來

Stay hungry. Stay foolish
-Steve Jobs
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-9 08:20

Noob 發表於 2015-1-9 07:29
2015又演變成更激烈的競爭,不過我很期待HIMA的到來

據說hima很有亮點你不妨期待看看。也許你會很喜歡。

檢舉 回應