綜合討論
瀏覽 : 9850

[分享] 來來哩來!HTC 826 VS ASUS zenfone2 今晚你選哪一隻?

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-1-7 12:12

已投!!!
痾~~我朋友是用ZENFONE 系列的拿來用過之後.....
我還是喜歡HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2015-1-7 12:32

其實我想問
到底哪一點讓大家去買華碩的
有點搞不懂
手機有特別好嗎
為什麼不買HTC?????
我投826~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-7 12:36

HTC826落後中,
還沒投票的趕快支持一下吧!!!

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212015-1-7 12:45

當然要幫HTC集氣一下826凍蒜!826凍蒜!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-1-7 13:05

onlyou 發表於 2015-1-7 12:32
其實我想問
到底哪一點讓大家去買華碩的
有點搞不懂

可能價格取向吧...去年6月有朋友問我
預算5000能買哪台5吋全新手機
看了看HTC在這個價位帶是沒有比較好的手機可以推薦 (好在現在有4990的Desire 620G...)
就只好推薦他買Zenfone5....

開箱後才發現 一分錢一分貨
相機成像大概是Sensation等級
好在人品好沒遇到甚麼問題

說真的 ASUS雖然是台灣品牌
但是如果能延續Padfone這樣獨創的產品才有自己品牌的靈魂跟精神
看到Zenfone二代機 覺得相當失望

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fanny792015-1-7 13:12

HTC 826 ~~~~~~~~~~~~HTC 826 HTC 826 HTC 826

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-7 13:47

在這,當然會說826了阿~~~不過我還是支持HTC的辣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安琪拉2015-1-7 14:01

已投
還是喜歡HTC!!!!
看好826

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-7 15:05

目前622票:828票(落後中),每小時可投一次,
大家一起加油吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-7 15:14

已投

默默耕耘
檢舉 回應