產品討論
瀏覽 : 98636

[建議] 跪求HTC給一代蝴蝶最後一次的更新,解決異常耗電情形!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-13 23:28

ely 發表於 2015-1-8 09:06
會不會是電池老化了?如果是的話那軟體更新應該無效吧。我手頭上用的是粉紅蝴蝶,接聽電話、訊息,加睡前玩 ...

已將它換了個新的、原廠的電池囉,並恢復了原廠初始值設定的狀態,完全沒裝其他APP,感覺一樣耗電!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-13 23:31

uufamily 發表於 2015-1-8 09:22
敝人亦以為使用二年的3C產品,又無法換電池,這種情況下電池的自然耗損、衰退是必然又正常的狀況,所以將 ...

感謝uufamily大大的建議,還是不了吧!但仍然非常感謝uufamily大大您仔細看完全文,並了解小弟要表達陳述的事情!!

本文章最後由( raef )於 2015-1-13 23:36 編輯

本文章最後由( raef )於 2015-1-13 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-13 23:34

Sonic Hsu 發表於 2015-1-8 10:00
我也認為HTC要把SENSE6放到第一代蝴蝶身上

他的硬體規格一定可以跑得很順

真的衷心期望HTC儘速提供蝴蝶機SENSE6的升級服務囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-13 23:42

HAHAHAHA 發表於 2015-1-8 10:06
樓主你說從第一次更新到最近一次都異常耗電,這個我真的懷疑是你手機有問題,不然就是你有特別操它。

不過 ...

我也覺得應該是我的手機有問題,但也已過保固無法給HTC檢測了,另我並沒有特別操它喔,因為我不死心,將它換了個新的、原廠的電池,並且恢復了原廠初始值設定的狀態,完全沒裝其他APP,但感覺一樣耗電!

另謝謝你的連結喔,我再試試看囉!!
本文章最後由( raef )於 2015-1-13 23:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-13 23:58

鄧東景 發表於 2015-1-8 10:08
我也用蝴蝶一代而且是最老的第一批貨,也更新到最新版本有內建檔案管理APP,沒有異常耗電狀況,電池是送回 ...

我真的不死心,於是將它換了個新的、原廠的電池,並且恢復了原廠初始值設定的狀態,只有原廠的內建的APP,完全沒裝其他APP,也未插SIM卡及記憶卡,並且關閉了WIFI ,如此狀態下,電池只能待機1天又5個小時左右,如安裝一些APP加上插入SIM卡後的待機、上網、發LINE、APP更新…等,只能預見的是--一定依然耗電異常呀!!
本文章最後由( raef )於 2015-1-14 00:01 編輯

本文章最後由( raef )於 2015-1-14 00:02 編輯
本文章最後由( raef )於 2015-1-14 00:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-14 00:08

ckmichael 發表於 2015-1-8 23:27
每個人使用手機的習慣都不同
也因此會造成手機電池的消耗情況不同我的蝴蝶一也是到現在還在當作備機
之前送 ...

同7樓回覆,而且大大我文中就提及已將它換了個新的、原廠的電池,並恢復了原廠初始值設定的狀態囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-14 00:12

國富民樂 發表於 2015-1-9 08:43
***連關機(不是關閉螢幕而已喔)都會持續耗損電力30-50%(關機約7~8小時)

這有亮點----假設充滿電100% 關 ...

目前未測試關機之後的耗電狀態,因為一直在觀察未裝任何APP的情況下的耗電情形。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

范Q毛2015-1-14 19:43

我有一次類似的經驗,不過是老手機 desire hd 跟樓主一樣,找不出任何原因,最後送修,原廠判定主機板漏電

最後換一隻新的給我,給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raef2015-1-14 21:46

范Q毛 發表於 2015-1-14 19:43
我有一次類似的經驗,不過是老手機 desire hd 跟樓主一樣,找不出任何原因,最後送修,原廠判定主機板漏電
...

感謝你的回覆喔,但不知你的老手機當初是否已過保? 如已過保,HTC仍願意換支新的手機給你嗎?因為我今天在不死心的情況下,又回去原換電池的通訊行(應該說是個人工作室吧),換了第二次的電池,今晚將再測試觀察看看,如果情況仍未改善,我想應該也就是主機板漏電的問題了吧,就只好送修HTC,看看他們檢測的結果囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-3-16 21:54

HAHAHAHA 發表於 2015-1-8 10:06
樓主你說從第一次更新到最近一次都異常耗電,這個我真的懷疑是你手機有問題,不然就是你有特別操它。

不過 ...

啊!
沒有早看到這一篇, 上週才送回去換電池. 雖然是因為其它已遇到三次的問題才回廠的!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應