綜合討論
瀏覽 : 2690

[分享] Toshiba 推出全球首款搭載 NFC 的 SD 記憶卡(驚)

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-9 08:49

Jovi 發表於 2015-1-9 08:44
推一下, 不用插卡就能大擋案的傳輸... 就看賣多少囉~

東芝不愧是閃存的領導品牌,初期應該不會太便宜,就看價格賣多少了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-1-9 08:51

不知道插在相機內是不是也可以直接感應!!! 如果有就真的要衝一下了!!!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-9 08:57

肥甜 發表於 2015-1-9 08:51
不知道插在相機內是不是也可以直接感應!!! 如果有就真的要衝一下了!!!

只要有nfc搭配它推出的應用軟體就應該可以。實際要看到時推出來時如何。不妨先觀察一下。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932015-1-9 09:00

太讚了
以前一些沒有NFC的手機
加上這卡  直接升級傳輸功能

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-9 12:08

Jovi 發表於 2015-1-9 08:44
推一下, 不用插卡就能大擋案的傳輸... 就看賣多少囉~

不用期待太高,只能預覽檔案不能傳輸唷!!
真的有用嗎?Toshiba 首張配備 NFC 的 SD 卡

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-9 12:32

JoeLin 發表於 2015-1-9 12:08
不用期待太高,只能預覽檔案不能傳輸唷!!
真的有用嗎?Toshiba 首張配備 NFC 的 SD 卡

被你這麼一說 ..... 我冷掉了 .   純推不下 ......

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-9 13:20

陳誠誼 發表於 2015-1-9 05:00
我也好喜歡,因為它不用插卡,NFC感應一下就好。真棒。

希望有 microsd

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-9 14:16

超棒的,這樣就可以輕鬆傳檔案了,不過價格就.....要親民點哩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應