站務回報
瀏覽 : 4637

[建議] 兌換中心增加更多種類

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-28 01:06

htckuomhs 發表於 2018-9-26 00:40
吸引力不夠強大呀~~~~~    

h幣留著等雙11 耶誕節 看看               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-9-29 00:31

phi 發表於 2018-9-28 01:06
h幣留著等雙11 耶誕節 看看

雙11還可以等,但耶誕節前h幣就過期了呀
現在越來越沒賺h幣的動機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-10-6 02:40

htckuomhs 發表於 2018-9-29 00:31
雙11還可以等,但耶誕節前h幣就過期了呀
現在越來越沒賺h幣的動機了

有新(?!)品上架了.....然後.....嗯...................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-10-7 00:39

manatsu 發表於 2018-10-6 02:40
有新(?!)品上架了.....然後.....嗯...................

建議論壇兌換中心的品項能依h幣多寡區分成幾類
讓h幣很多、普通,或較少的大大們能各取所需

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-10-7 00:42

manatsu 發表於 2018-10-6 02:40

也許有人喜歡吧,
但近日上架的杯墊我還是沒興趣呀
我覺得我努力存的h幣大概只能等著失效了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-10-7 22:14

htckuomhs 發表於 2018-10-7 00:42
也許有人喜歡吧,
但近日上架的杯墊我還是沒興趣呀
我覺得我努力存的h幣大概只能等著失效了

我也覺得杯墊。。。。。。。。好弱                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-10-8 00:09

400pai 發表於 2018-10-7 22:14
我也覺得杯墊。。。。。。。。好弱

不敢說弱或強
喜歡的自有人在
只希望能有更多的商品上架
或者上架愛心券:如果真換不到喜歡的商品,與其過期失效,還不如透過論壇來做點有意義的事

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-19 02:44

有新商品上架                                                          VIVELAND折價券100元

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-19 02:45

VIVELAND折價券50元(4入)                                 

檢舉 回應