綜合討論
瀏覽 : 3284

[分享] 4K+下一代LTE 高通驍龍810這次強得有點過分了

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-12 08:48

看起來超強!但有可能今年就放在手機?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-12 08:56

raypan888 發表於 2015-1-12 08:48
看起來超強!但有可能今年就放在手機?

810原本就預訂在上半年上市,包括HTC,三星,索尼,連大陸小米5,LG都把它列入旗艦機裏,只是現在來自南韓媒體報導,會有過熱情形,真實情況不明。
至於4k螢幕5吋以下使用,很難分得出來,除非超過5.5吋有機會,不過需解釋LCD功耗問題.
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-1-12 09:00 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-12 16:54

陳誠誼 發表於 2015-1-12 08:56
810原本就預訂在上半年上市,包括HTC,三星,索尼,連大陸小米5,LG都把它列入旗艦機裏,只是現在來自 ...

其實5~5.2吋用上1080p或是2K,肉眼看不出來...所以我不在意5吋Hima是不是2K,我比較在意色彩飽和度,對比度,強光下可視度,
倒是5.5"以上的高階機漸漸會上2K,
10吋~12吋旗艦平板有機會4K,筆電,桌上型電腦螢幕也有少部分已推出4K,
大尺寸電視8K面板(Sharp 約1年多前展示過8K原型機)最快今年問世,8K電視今年不一定。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 16:57 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 16:59 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 17:01 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 17:05 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-1-12 19:32

陳誠誼 發表於 2015-1-11 23:48
據大陸媒體報導615是制造工藝問題,而高通810則是A57在頻率達到1.2G以上時會產生高熱,不知解決了沒。實 ...

看來S615好像也沒贏S600多少,GPU進步,CPU普普

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-1-12 21:20

希望高通能解決過熱問題,如期推出S810。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-12 21:26

Beagle 發表於 2015-1-12 21:20
希望高通能解決過熱問題,如期推出S810。

這應該是大家的希望吧!當然這些過熱的訊息都來自南韓媒體。是否會過熱,真實性仍然是一團迷雲。不過我真心希望能夠如期推出此ㄧ產品。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-12 21:31

雷馬丁 發表於 2015-1-12 19:32
看來S615好像也沒贏S600多少,GPU進步,CPU普普

高通的615,是有人反應過熱問題,這顆核心應該不少家廠商使用,為何獨獨HTC820廣泛被探討過熱,難不成其它使用廠商已經解決此一問題嗎?

檢舉 回應