產品討論
瀏覽 : 3685

[問題] 我的re也出現裂痕了......><...

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2015-1-12 16:09

小潔 發表於 2015-1-12 15:55
剛剛去電HTC客服,直接表達"現在RE屬於配件,請消費者逕送經銷商或「聯強維修中心」作判定"........

...

我前幾天才送修又取回,我是判定人為因素T^T.....

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jam-6102015-1-12 16:14

剛剛去電HTC客服,直接表達"現在RE屬於配件,請消費者逕送經銷商或「聯強維修中心」作判定"........

...

我打過客服啦  也是說要判定,最後就是人為要花1990維修。

所以我就不修了,希望你有比較好的結果。

等看看後續是不是有官方的處理再來考慮是不是要送修吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-12 18:19

...

不用送了,聯強強不會認,還會跟你報價1900

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-12 18:24

哈哈阿翔 發表於 2015-1-12 16:03
我自己是懶得換了...

畢竟會放到水中機會還是不多

其實大家還是都希望HTC出面解決,雖然可以投訴,但我相信很多購買者都是H粉,不希望HTC難看,因為爆料蘋果真的會很難看
我們不希望HTC難看,但請也別讓消費者難過

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-12 18:30

陳翊翔 發表於 2015-1-12 18:24
其實大家還是都希望HTC出面解決,雖然可以投訴,但我相信很多購買者都是H粉,不希望HTC難看,因為爆料蘋 ...

說巨難聽點的

HTC現在的態度跟大陸廠比起來反而差多了

有些山寨廠東西賣了出問題他還肯讓你換甚至免費保修

而HTC卻回到幾十年前....

東西壞了就是你家的事情了,我只負責賣

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-12 18:35

這個問題htc應該要謹慎處理阿~看要怎摸補強re的外殼下方強度不然使用手繩是很自然又可防止re沒拿好掉落的,很多使用者真的沒摔到可是re還是小裂痕了,送修又被聯強判斷人為損壞須自行付費心情不就是超級壞的嗎?

這樣還沒買的消費者也會不太敢買~所以公司端應該要協助商品品質改善處理,不能一直推給維修端去溝通

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小潔2015-1-12 20:15

harry lu 發表於 2015-1-12 18:35
這個問題htc應該要謹慎處理阿~看要怎摸補強re的外殼下方強度不然使用手繩是很自然又可防止re沒拿好掉落的, ...

我相信聯強會給我報價,然後我不會同意。因為這是"自然"使用的損壞,非"人為故意"或"意外"之破壞。如果hTC不承認"設計"或"用料"瑕疵給予消費者一個滿意的解決方案,好不容易起色的銷量會給他最有力的回應的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2015-1-12 20:23

目前看到裂開的全是白色的,我覺得白色這批材料絕對有問題

希望htc能勇於面對事實,別死不承認,受害者越來越多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小潔2015-1-13 21:06

mirror 發表於 2015-1-12 20:23
目前看到裂開的全是白色的,我覺得白色這批材料絕對有問題

希望htc能勇於面對事實,別死不承認,受害者越 ...

收到簡訊了
###########
聯強國際:您送修的產品維修單號15006937,不在原廠保固範圍需收費$1990,請電02-25080055轉9確認
###########
果不出所料

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小潔2015-1-14 10:48

小潔 發表於 2015-1-13 21:06
收到簡訊了
###########
聯強國際:您送修的產品維修單號15006937,不在原廠保固範圍需收費$1990,請電02 ...

目前加入01的RE裂痕集體申訴區
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4232891

檢舉 回應