產品討論
瀏覽 : 4996

[分享] htc re燒毀 ~~!!~~

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-1-13 11:19

反正只有照片看,隔空抓藥:

• 你的RE充電孔內可能有會導電的雜物入侵
  • 那條充電線...橡膠都這麼明顯的劣化了,比我用了4年的DesireHD原廠充電線還老的樣子(至少看起來很糟)

當然,只是隔空抓藥~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAHAHAHA2015-1-13 11:20

segaa 發表於 2015-1-13 10:25
事實上是燒毀了 ~~ 怎麼說是標題殺人呢 ?

基本上旅行帶的東西不會太多一條 mirco usb 線可以充很多 ...

S大 人沒是比較重要。東西燒壞了再買就阿~
的確造成的原因有很多可能,不一定是線材,也有可能是插座的問題,或是產品(不過還真的第一次聽到RE燒掉,這不是三爽的專利嗎)
但謊報可是不好的示範喔,此風不可長阿可不希望到時又有某報看到就斷章取義報導阿!!

HAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-13 11:25

plankton 發表於 2015-1-13 10:45
認真看完文章,第一個反應也是非原廠線不該怪HTC,
不過再想想又不太對~
目前許多國際機構都在做統一充電線 ...

不同品牌的USB線材是會有稍微的不同,
比如線材的內組、D+D-訊號腳位的阻抗設定等,
光看外表是完全看不出來的!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-1-13 11:30

說真的我覺得如果是SONY線 應該是沒問題的
但還是要看跳線是否完全相容
如果是一般線, 的確比較有問題
我覺得這次RE設計的很棒
但裂痕事件讓很多人卻步
大陸的組裝和品管要加油

本文章最後由( kenlhp )於 2015-1-13 11:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-1-13 11:34

樓主看樣子還是乖乖用原廠的充電線吧~不過我也很想知道會燒掉的原因是什麼

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-1-13 13:08

RR 發表於 2015-1-13 11:19
反正只有照片看,隔空抓藥:

橡膠是高溫融掉後才會看起來老化的 oo

其實蠻新的 大概半年不到而已

我拔的時候非常非常燙 , 手還被黏了一下

如果沒醒來 ~~ 應該真的就燒起來了 XD

不希望有甚麼奇怪的新聞出來 ~

只是想把這件事情呈現出來 ~ 沒批評也沒抱怨甚麼 , 真心喜歡這產品 不然幹嘛用到第三支 XDD

早上又開開心心拿起來拍照了

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-1-13 14:41

充電本來就要用原廠充電器去充電
拿別牌充電器去充電根本會傷害產品

所以記得你手機拿甚麼牌子

充電器就用什麼牌子比較安全

保險也不用擔心很多問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-13 15:53

其實原廠的"指南"第9頁有說明 : 使用隨附的 micro USB 傳輸線將 RE 連接至電源。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-1-13 16:08

點點點 <-----

現在HTC居然又把問題扔給了使用者

那當初制訂micro usb為標準有什麼意義

乾脆各家廠商接頭都不一樣,出門帶個十幾二十條線就不會混用了呀~

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-1-13 16:09

其實HTC的線充品質沒Sony好,有用過的都知道

我覺得HTC應該是要協助找出燃燒原因才是,而不是強調使用非原廠充電器。

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應