產品討論
瀏覽 : 4174

[分享] 三星搶得先機 宏達電、LG、SONY、小米上市恐延遲

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-1-13 17:13

期待在期待希望能在完全準備好的情況下再出貨
也希望hima的螢幕元件方面可以更耐用
因為周遭朋友和我都有發生元件壞掉的情形

htc加油!!!!!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-13 18:26

還是希望用810啊,用805我就沒興趣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-13 18:36

還好我後年才到期,所以沒差啦啦啦啦~~~~

希望後年出超完美的手機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-14 08:12

belleuve 發表於 2015-1-13 18:36
還好我後年才到期,所以沒差啦啦啦啦~~~~

希望後年出超完美的手機~

後年!!   好遙遠喔~

應該最近續約,B大是買了哪一支手機??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-1-14 08:41

謝曉賢 發表於 2015-1-14 08:12
後年!!   好遙遠喔~

應該最近續約,B大是買了哪一支手機??

我是蝴蝶2的,那天有跟你合拍,沒注意到吼~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-14 09:16

belleuve 發表於 2015-1-14 08:41
我是蝴蝶2的,那天有跟你合拍,沒注意到吼~

哈哈哈~   沒注意到!!

好好喔! 蝴蝶2,我當時也想買蝴蝶2

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-1-14 09:23

Hank Hung 發表於 2015-1-13 16:42
我記得三星發行S4的時候因為散熱問題被當作攻擊標的,
熱都集中在聽筒附近用起來可能只有冬天才被接受XD
然 ...

三星的S系列越來越爛!!  S5是最大的失敗手機

現在三星改拼用A系列要跟HTC的Desire對打

怎麼可能打得過Desire!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2015-1-14 09:59

這個標題太離譜,大廠會只押810??拭目以待.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2015-1-14 11:51

如果高通的810晶片組無法如期量產,會不會讓聯發科搶得先機,一大票手機發表兩種不同CPU規格的手機,讓聯發科板本的先上市試水溫,之後才發表高通板本的手機。

必竟除了CPU的規格外,今年誰先發表撘配android 5的64位元旗艦手機也是觀察重點。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-1-14 11:57

沒關係啦~~
三星就讓他先出吧~
反正咱們的HTC會後發先至的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應