產品討論
瀏覽 : 11232

[分享] RE 裂痕自救處理

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-1-16 19:54

葉咪 發表於 2015-1-16 10:56
請看清楚內文,我有跟HTC客服聯絡過了喔~
HTC 客服值班經理顧小姐表示:
目前針對底部裂痕的處理一律是報 ...

反正現在送修就是要收費,很賭爛

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-1-17 00:08

我把我在另一篇的回文也貼來這邊
請HTC正視這問題

--------------以下複製貼上----------------
我也是這次RE裂縫災情的受害者

我的RE是當初第一批透過預購在HTC專賣店(高雄建國蔡家國際)買到的
當初的開箱文在此
同時幫朋友預購買到的另一支目前無此災情
隔幾周後女友跟著我買的第三支也無災情

我在2015.1.6透過ibon寄回
三天後接到HTC客服電話
客服表示檢測結果的確有裂痕
緊接著卻跟我報價NT$1990

我當下馬上表示我完全無法接受
這並非我個人人為疏失所造成的損害

客服回應我會向上面反應

過了幾小時後又接到客服來電
一樣跟我報告完檢測狀況後、報價

我當然還是一樣的回應無法接受
並表示我都是正常使用
拆封也是購買當時由專賣店人員進行,並非因自行錯誤拆封方式造成裂痕產生
甚至我還買了防護組合包來進一步保護

客服耐心且有禮貌地聽完我的描述與抱怨後
依然表示會向上呈報(客服人員辛苦了)

接著中間這幾天都沒有消息
前兩天透過線上客服詢問,獲得回應是  仍在處理中,請我耐心等候
直到現在我仍未收到我的RE

我相信HTC已有接收到這部份訊息
真的希望官方能重視並做出解決
而且不應該是
有些人完全無痛換新;卻有些人得掏腰包解決

這更令人無法接受...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-1-17 04:15

所以...
現在出貨的RE , 已經改善了嗎?我很想買一支來玩 !
但是 ,
如果買下去一樣 , 沒多久會有裂痕出現 , 不就要花1990維修費 ... 修好又再次發生裂縫 ... 無限輪迴的花1990 ???
唉 !!! HTC 你的產品總是被人抓到痛處 : M7 紫光任務 / M8 主鏡頭刮花 / RE 裂痕 ...
是寫手製造出來的假象 , 還是HTC產品真的有問題嗎?
讓我們愛護HTC的粉絲 ... 能有一天可以大聲說 : HTC 就是精品 , HTC 就是品質保證 ... 可以嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chan2015-1-17 10:29

剛剛收到原廠服務人員的來電,她說原廠下週會有明確的處理方式出來,一有結果出來,會馬上通知我,她也提到不希望造成信賴感的喪失,抱歉造成我的不便。其實聽到這些話,就已經釋懷一半了,表示原廠有在關切這件事,就等下週了!加油!

Here's to change
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2015-1-17 11:22

chan 發表於 2015-1-17 10:29
剛剛收到原廠服務人員的來電,她說原廠下週會有明確的處理方式出來,一有結果出來,會馬上通知我,她也提到 ...

我剛剛也有接到來電客服人員倒是沒有跟我說下週會有明確的處理方式

但一再強調
這部分HTC相當重視
也派了專人處理每個案例
一有新的進展負責人員會立即通知

HTC的客服真的是很優質~
辛苦你們了!

相信最後結果會是令大家都能接受的

HTC加油!

本文章最後由( Elvic )於 2015-1-17 11:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-2 19:16

聽說現在可以換新了?可以問問客服確認

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fca92192015-2-10 11:00

ㄚ榮 發表於 2015-1-17 04:15
所以...
現在出貨的RE , 已經改善了嗎?我很想買一支來玩 !
但是 ,

目前傳出災情好像都是白色機!
像我的藍色機,用了一個月左右,還頭好壯壯的
如果,你非白色不買,可以考慮其它顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-15 13:40

fca9219 發表於 2015-2-10 11:00
目前傳出災情好像都是白色機!
像我的藍色機,用了一個月左右,還頭好壯壯的
如果,你非白色不買,可以考 ...

白色裂,藍色沒有傳裂,所以HTC判斷人為的因素造成,要收費1990/3990不等,難服眾人質疑,客服被訓練的實問大,讓人更火大,這一家公司沒救了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-2-15 15:28

聯強(專櫃)跟HTC我都送過,結果都是一樣的,判定人為收費1990做更換~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB88BB82015-2-15 18:32

加油啊!感謝你們願意花時間心力去爭取,希望你們堅持到底!

檢舉 回應