產品討論
瀏覽 : 4491

[分享] 兩年的時間如何鑄造品牌形象..現在提起htc你最先想到什麼

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小新2015-1-18 11:13

我會想到台灣之光

台灣之光=HTC~~

大家好!!!我是賴馬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-1-18 12:39

陳誠誼 發表於 2015-1-18 08:37
UltraPixel 相機雖然有紫光現象...也處理過久..但方向是對的..只不過因為畫素過低造成放大細節不佳..如果 ...

的確,所以我著實蠻期待進化版的UltraPixel ,如果有1/2.3"的800萬UltraPixel 該有多好。

800萬畫素起碼比較足夠裁切。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-1-18 23:47

天生龜毛人 發表於 2015-1-18 12:39
的確,所以我著實蠻期待進化版的UltraPixel ,如果有1/2.3"的800萬UltraPixel 該有多好。

800萬畫素起 ...

這聽起來就是SONY的那個鏡頭.....目前Z1~Z3系列的智慧場景模式就是800萬.....說不定hTC也是用同樣的鏡頭來宣稱UP 800萬.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 02:33

天生龜毛人 發表於 2015-1-18 12:39

800萬畫素起 ...

是啊!當然這組感光元件除了細節遭人垢病之外,也沒什麼大缺點。如果有好的代替方案,也是可以嚐試不同的方式。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-1-20 02:37

ShangLai 發表於 2015-1-18 23:47
這聽起來就是SONY的那個鏡頭.....目前Z1~Z3系列的智慧場景模式就是800萬.....說不定hTC也是用同樣的鏡頭 ...

不過Z1至Z3智慧埸景模式有表現比較好嗎?這我是不知道,不過新型的光學若能早日上市,那麼手機拍照將會有更好的表現。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092015-1-21 11:32

景深跟皮套功能 真的很創新
還有喇叭的音質也是大多數手機比不上的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應