產品討論
瀏覽 : 5207

[分享] 台灣12月10大熱銷手機 HTC 3款上榜

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-1-23 12:53

HTC 要釋出一隻  國民機   肯定打死ASUS以及小米

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-1-23 16:06

HTC超強的阿
前10名有3個
很強耶                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-23 20:07

在我的認為HTC應該是第一ㄚ 是不是搞錯了.....

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-23 20:38

如果品質跟技術有在進步,HTC未來應該會更好,加油~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-1-23 22:05

希望HTC也可以在其他歐美國家熱銷,幫台灣多賺取一些外匯,促進台灣的經濟繁榮~
HTC~加油啊!我會持續支持你的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-1-23 22:27

這裡面我也有一隻M8上榜,真的是感到高興,用過的就會知道,沒買錯喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2015-1-23 22:40

這是我拿的第一隻HTC手機,感覺還蠻不錯的,能拿前3實至名歸啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-24 00:50

哀鳳從來不覺好用!比較好的APP都要錢!希望不只在台灣!是世界的HTC!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-24 00:55

M8理所當然,但Desire 816、Desire 820 dual sim能上榜有點小意外

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-1-24 12:48

HTC大復活囉!!!
趕快把三星幹掉吧!

檢舉 回應